Heute ein leckeres Bacon Bread.
Zutaten:
2 Kaffeebecher Mehl
1 1/4 Kaffebecher Wasser
1 Tüte Backpulver
3 Gramm Salz
2 Packung Bacon
Mehl, Wasser, Backpulver und Salz vermengen.
Den entstehenden Teig kneten. Konsistenz: leicht fließfähig.
Den Bacon auf beiden Seiten leicht anbraten, nicht kross werden lassen.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Backpapier aufs Backblech und kleine dünne Teigportionen verteilen.
Je eine Scheibe Bacon leicht in den Teig drücken.
Dann noch einen Schuss Teig auf den Bacon und ab in den Ofen.
Backdauer ca. 10 - 15 Minuten bei Ober-Unterhitze.
Nach 10 Minuten nur noch Oberhitze.
(Die Backzeiten können je nach Ofen etwas varrieren)
Schmeckt warm und kalt, Haltbarkeit mind. 3 Tage bei normaler Witterung.
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